search

Gelatina desmaquillante micelar - vainilla - 100ml

11,58 €
5 1
,
5/ 5
Impuestos incluidos

Desmaquilla suavemente el cutis, ojos y labios, eliminando el maquillaje y las impurezas de la piel. Deja un acabado fresco y una piel más clara.

Cantidad
Actualmente disponible (ver detalles del producto)

Con su agradable aroma a vainilla, esta gelatina micelar desmaquilla suavemente, eliminando el maquillaje y las impurezas de la piel. Deja un acabado fresco y una piel más clara. Es ideal para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles, gracias a sus ingredientes calmantes como el Agua de Bambú Bio, suavizantes como el Aloe Vera Bio o incluso astringentes, como el agua de Hamamelis Bio.

< p>La Jalea Desmaquillante Micelar está certificada como orgánica, vegana, 100% de origen natural y fabricada en Francia.

FRAGA: Vainilla p>

VOLUMEN: 100 ml / 3.38 fl.oz.

PAO (período después de la apertura): 12 meses

FABRICADO EN: Francia

< /p>

INCI:

INGREDIENTES DE ORIGEN NATURAL: 100%

INGREDIENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA: 20%

LISTA DE INGREDIENTES (F1): AQUA, JUGO DE HOJA DE ALOE BARBADENSIS*, GLICERINA**, AGUA DE HAMAMELIS VIRGINIANA*, AGUA DE HOJA DE PHYLLOSTACHYS PROMINENS*, GLUCOSIDO DE DECILO, FILTRADO DE FERMENTO DE RAÍZ DE LEUCONOSTOC/RÁBANO, PERFUME, LACTOBACILLUS, EXTRACTO DE FRUTA DE COCOS NUCIFERA, FITATO DE SODIO, ÁCIDO CÍTRICO, *ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica. **elaborado con ingredientes orgánicos.

COSMOS ORGANIC certificado por Ecocert Greenlife según el estándar COSMOS.

102.387
2 Artículos

También podría interesarle

Comentarios (0)