search

Máscara de pestañas Velvet 082 Azul eléctrico

18,25 €
5 1
,
5/ 5
Impuestos incluidos

Densidad y estructura, ¡la máscara de pestañas ZAO Velvet es el aliado ideal para una mirada intensa!

Cantidad
Últimas unidades en stock

Velvet Mascara es el aliado ideal para una mirada intensa y cautivadora. Densifica las pestañas gracias a su textura envolvente y flexible y a su fórmula enriquecida con extracto de yema de tilo orgánico que las hidrata y favorece su volumen. Su cepillo de silicona de múltiples longitudes garantiza una buena aplicación del material mientras estructura las pestañas. Compuesto por pigmentos de origen 100% natural ofrece un color muy pigmentado.

Producto orgánico certificado, 100% de origen natural y Vegano.

ELABORADO EN: Francia

CAPACIDAD: 7 ml / 0.23 fl.oz.

PAO (período después de la apertura): 6 meses

RECARGABLE: Sí p>

El 47% DEL TOTAL DE INGREDIENTES SON DE AGRICULTURA ECOLÓGICA.

El 100% DEL TOTAL DE INGREDIENTES SON DE ORIGEN NATURAL.

p>

LISTA DE INGREDIENTES 080 Y 081 F1: JUGO DE HOJA DE ALOE BARBADENSIS*, AQUA (AGUA), COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) CERA*, TRIGLICÉRIDO CAPRÍLICO/CÁPRICO, GLICERINA, GOMA DE ACACIA SENEGAL*, DISTEARATO DE POLIGLICERILO-6, BEHENATO DE GLICERILO, SUCROSA PALMITATO, CELULOSA, ACEITE DE NÚCLEO DE ARGANIA SPINOSA (ARGÁN)*, ALCOHOL BEHENÍLICO, ACEITE DE SEMILLA DE SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA)*, EXTRACTO DE HOJA DE BAMBUSA VULGARIS*, ACEITE DE SEMILLA DE HELIANTHUS ANNUUS (GIRASOL), TOCOFEROL, EXTRACTO DE BROTE DE TILIA TOMENTOSA*, LEVULINATO DE SODIO, ÁCIDO CÍTRICO, ). *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.

El 45% DEL TOTAL DE INGREDIENTES SON DE AGRICULTURA ECOLÓGICA.

El 100% DEL TOTAL DE INGREDIENTES SON DE ORIGEN NATURAL.< /p>

LISTA DE INGREDIENTES 082 F1: JUGO DE HOJA DE ALOE BARBADENSIS*, CI 77007 (ULTRAMARINOS), AQUA (AGUA), TRIGLICÉRIDO CAPRÍLICO/CÁPRICO, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) CERA*, GLICERINA, GOMA DE ACACIA SENEGAL*, DISTEARATO DE POLIGLICERILO-6, BEHENATO DE GLICERILO, PALMITATO DE SACROSA, CELULOSA, ACEITE DE NÚCLEO DE ARGANIA SPINOSA (ARGÁN)*, ALCOHOL BEHENÍLICO, ACEITE DE SEMILLA DE SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA)*, ALCOHOL FENETÍLICO, EXTRACTO DE HOJA DE BAMBUSA VULGARIS*, CAOLÍN, ACEITE DE SEMILLA DE HELIANTHUS ANNUUS (GIRASOL), TOCOFEROL, EXTRACTO DE BROTE DE TILIA TOMENTOSA*, LEVULINATO DE SODIO, ÁCIDO CÍTRICO, *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.

LISTA DE INGREDIENTES 083 F1: JUGO DE HOJA DE ALOE BARBADENSIS*, AQUA (AGUA), CI 77007 (ULTRAMARINOS), TRIGLICÉRIDO CAPRÍLICO/CÁPRICO, COPERNICIA CERIFERA ( CARNAUBA) CERA*, GLICERINA, MICA, GOMA DE ACACIA SENEGAL*, DISTEARATO DE POLIGLICERILO-6, BEHENATO DE GLICERILO, PALMITATO DE SACROSA, CI 77491 (ÓXIDOS DE HIERRO), CELULOSA, ACEITE DE NÚCLEO DE ARGANIA SPINOSA (ARGÁN)*, ALCOHOL BEHENÍLICO, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) )ACEITE DE SEMILLA*, ALCOHOL FENETÍLICO, EXTRACTO DE HOJA DE BAMBUSA VULGARIS*, CAOLÍN, ACEITE DE SEMILLA DE HELIANTHUS ANNUUS (GIRASOL), TOCOFEROL, EXTRACTO DE BROTE DE TILIA TOMENTOSA*, CI 77891 (DIÓXIDO DE TITANIO), LEVULINATO DE SODIO, ÁCIDO CÍTRICO, SÍLICE, GOMA XANTANO, ÁCIDO LEVULÍNICO, ANISATO DE SODIO, CAPRILATO DE GLICERILO, CI 77820 (PLATA). *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.

COSMOS ORGANIC certificado por Ecocert Greenlife según el estándar COSMOS disponible en: http://COSMOS.ecocert.com

< /p>

101.843
1 Artículo

También podría interesarle

Comentarios (0)